Новости и анонсы

Новогодняя ёлка от СШК: как мы спасли новый год!

Да-да! 22 декабря мы собрались все вместе в прекрасном месте у наших друзей в Подсобке СПб, узнали легенду о настоящем Щелкунчике и... спасли новый год! Дед Мороз с зеленым ушами хотел сжечь ёлочку и подарить всем чеснок... но мы быстро его раскусили! И позвали настоящего Дедушку Мороза! Мероприятие прошло бесплатно, благодаря рантовой поддержке фондов Владимира Потанина и Абсолют-Помощь!
ВСЕ ребята на празднике получили подарки, благодаря волшебникам из акции #АДКписьмоДедуМорозу – в этом году мечты ребят исполнили сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, все подарки детям были куплены из личных средств сотрудников по инициативе добрых и отзывчивых участников!
Этот год был полон чудес и успехов. Слез радости и счастья. Мы реализовали два крупных гранта, которые помогали нам работать, консультировать семьи и проводить десятки подобных мероприятий бесплатно. Но год подошел к концу, как и гранты. Сегодня вы тоже можете спасти новый год. Наш следующий год работы. Даже небольшое, но ежемесячное пожертвование подарит нам уверенность, что мы сможем продолжать работу и менять жизни сотен семей к лучшему. Сейчас мы очень ждём чудо – станьте его частью.

Перечислять школе рубль в день

Помочь школе любой суммой

У нас получится, если вас будет много!

Новый год – праздник друзей! И мы хотим сказать спасибо друзьям-волшебникам из Подсобки и Британских пекарен и Театра «Сказка на Дом»

Если вы ещё не пробовали наполеон, морковный торт и сметанник в Британских пекарнях – рекомендуем поторопиться и встретить год сладко и вкусно! Пекарни привезли и подарили нам для праздника вкуснейшие порционные десерты, от которых был в восторге каждый!
За новогоднее путешествие в сказку мы благодарим друзей из Театра «Сказка на Дом»!
А сам праздник прошел в доме у наших друзей из «Подсобки» – экспертов по вопросам ТСР! Они оказывают помощь в подборе, приобретении и получении технических средств реабилитации (ТСР), а также поддержку на протяжении всего периода использования. Некоторые услуги можно получить онлайн! В их команде: физические терапевты, эрготерапевты, специальные педагоги, логопеды, неврологи, ортопеды и другие специалисты. Рекомендуем! Переходите!

От всего сердца благодарим! Счастье – это отзывчивые и добрые единомышленники. Всех с наступающим!
❤
новости для родителей для специалистов Время АДК Центр АДК ФП